视力保护色:
市人大常委会安全生产监督检查组对垦利区文旅企业进行督导调研

发布日期:2021-03-01 11:02 浏览次数: 字体:[ ]

2月23日上午,市人大常委会委员、教科文卫委主任委员李全民带领市人大常委会安全生产监督检查组对垦利区文旅企业疫情防控及安全生产工作开展督导调研。区文化和旅游局党组书记、局长王春青以及相关负责同志陪同。

督导组一行先后来到阳光网吧、好声音KTV等文旅企业,听取相关情况介绍,详细了解企业安全生产责任落实情况,并实地查看重点场所通风消毒、人员测温登记等疫情防控措施落实情况。对垦利区扎实推进疫情防控和安全生产的各项措施予以肯定,并就做好下一步工作提出具体要求。

李全民强调,疫情防控工作仍然不能放松,要提高重视程度,坚决克服麻痹大意心理,绷紧疫情防控这根弦,落实落细各项防控措施,切实筑牢疫情防控严密防线。要牢固树立“人民至上、生命至上”的理念,扎实开展安全生产隐患排查治理,切实把各类风险隐患化解在源头、消灭于萌芽,全力以赴为人民群众生命健康保驾护航。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统