视力保护色:
垦利区“文旅特派员”助力安全生产大排查大整治活动向纵深发展

发布日期:2021-03-01 10:54 浏览次数: 字体:[ ]

安全生产大排查、大整治行动工作开展以来,垦利区文旅行业在认真学习领会习近平总书记关于安全生产和应急管理重要论述精神的基础上,依靠“文旅特派员”工作机制持续深入开展文化和旅游领域安全生产大排查、大整治行动。

以“驻点联企”的方式开展安全生产大排查、大整治行动,按照工作职责,把党员领导干部划分组建成7个文旅特派小组,按照督导、协调、策划、结合的工作思路,对各镇街文旅行业的安全生产及疫情防控工作开展指导,积极沟通衔接,梳理存在和亟需解决的问题,形成问题台账,真正做到发现一处,整改一处,实现文旅行业安全生产全覆盖。

截至目前,文旅行业共出动检查组19个,共检查文旅企业140家次,共发现安全生产隐患10处,现已全部整改到位。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统