视力保护色:
垦利区安全防疫两手抓 确保文旅市场平稳过节

发布日期:2021-02-22 11:02 浏览次数: 字体:[ ]

为确保文旅市场平稳过春节,垦利区文化和旅游局联合公安、镇街,加强安全生产和疫情防控检查,确保属地管理、行业自律、企业主体责任落实到位。

此次检查,共组织专项检查组7个,深入文旅企业33家,详细了解文旅企业春节假期接待准备情况,重点对各场所的疫情防控措施、消防设施设备、安全管理制度和应急预案、特种设备和旅游设施的维保管理进行详细检查,确保防疫不出疏漏、安全不留隐患。检查中发现疫情防控问题5个,对存在的问题要求当场整改,并未发现重大安全隐患。

节后,将持续开展常态化督导检查,进一步压实各文旅经营单位疫情防控和安全生产主体责任,严格落实各项疫情防控措施和安全生产制度,强化应急值守,确保文旅市场稳定健康运行。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统