视力保护色:
利津县2021年印刷复制企业负责人培训班召开

发布日期:2021-12-23 16:59 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强印刷企业管理,不断规范印刷企业经营行为,推动行业健康有序发展,12月23日,利津县2021年印刷复制企业负责人培训班在利津县文化活动中心一楼多功能厅召开,50余家印刷复制企业负责人参加。

培训班详细分析了全县印刷行业今年来的发展状况,组织与会人员学习了《出版管理条例》等法律法规和新冠肺炎疫情防控相关要求,并专门结合培训内容,组织了法规理论测试。

培训班要求,一要提高政治意识、大局意识,保持高度的政治敏锐性,不断增强遵纪守法意识,自觉抵制各类非法印刷活动;二要诚实守信,依法经营,坚持好印刷品承印五项制度,把规章制度落到实处,坚决杜绝各类违法违规行为;三要强化安全意识,加强安全管理,切实增强做好岁末年初安全生产工作的责任感和使命感,深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,加强企业日常安全自查及员工安全培训教育工作,采取有针对性的督导管控措施,严防各类事故发生;四要做好“扫黄打非”进企业结合文章,督促印刷复制企业在印刷出版物时对内容要主动把关,坚决守好印刷复制阵地,做好打非”工作的“操盘手”和宣传员,确保意识形态领域和安全生产领域“两个领域”安全。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统