视力保护色:
东营市文化和旅游局获评“2021好客山东游品荟”优秀组织单位称号

发布日期:2021-11-05 17:55 浏览次数: 字体:[ ]

由山东省文化和旅游厅主办、山东省旅游推广中心承办的2021“好客山东游品荟”活动于7月6日至9月6日成功举办,通过打造高品质旅游产品、举办特色推广活动、线上线下全方位宣传等方式,有效释放山东暑期市场消费潜力。


11月3日山东省文化和旅游厅发文


东营市文化和旅游局


获评“2021好客山东游品荟”优秀组织单位


黄河口生态旅游区


“忆百年征程 颂黄河文化”研学游活动


获评“2021好客山东游品荟”创新性旅游活动


黄河口特色研学


在2021“好客山东游品荟”活动期间,黄河口生态旅游区积极打造高品质旅游产品,利用暑期热度,开展黄河文化、鸟类知识、湿地文化等主题研学活动,并在线上线下进行全方位的宣传推广。


“忆百年征程 颂黄河文化”研学活动,让学生们亲近黄河,感受黄河的魅力,了解黄河文化。通过丰富多彩的研学项目,让学生们了解红色历史,激发学生们的自信与勇气,增进学生们热爱祖国的美好情感。



近年来,黄河口生态旅游区全力推动研学基地建设和科普教育,积极树立具有黄河口特色的研学旅行品牌,得到了社会各界的广泛认可。黄河口生态旅游区研学旅行活动逐年递增,景区开展研学活动百余次,服务学生万余人。2020年,黄河口生态旅游区被省教育厅、省文化和旅游厅评为“省级中小学研学基地 ”,其中研发的黄河口特色的研学课程被评为“省级优秀研学旅行课程”。






【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统