视力保护色:
于红波督导调研全市“旅游富民”三年行动计划部分重点项目

发布日期:2021-11-17 18:55 浏览次数: 字体:[ ]

11月16日,市委常委、宣传部部长于红波督导调研全市“旅游富民”三年行动计划部分重点项目。

于红波一行先后到利津县金河滩乡村旅游度假区、东津渡康养新村、幻太奇海洋亲子主题公园实地调研,现场听取汇报,详细了解各个项目进展情况及遇到的困难和问题,并对下一步工作提出要求。

于红波强调,各级各有关部门要切实增强责任感和紧迫感,加强组织领导,加大统筹调度,找准项目推进中的难点、堵点,切实保障重点项目建设有序推进。要坚持以文促旅,文旅融合,准确把握“旅游富民”三年行动计划的着力点和突破点。要以“旅游富民”三年行动计划为抓手,科学整合旅游资源,完善优化配套设施,切实增强旅游业发展的新动能。要高度重视安全生产和疫情防控工作,做实做牢安全管理,完善优化应急处置,营造和谐安全有序的旅游环境。

市文化和旅游局党组书记、局长陈桂林陪同调研。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统