视力保护色:
“泰山天山根连根 鲁喀人民心连心” 2021年度鲁喀文化交流嘉年华东营站成功举办

发布日期:2021-10-06 19:22 浏览次数: 字体:[ ]

10月6日上午10点,由山东省援疆指挥部、山东省文化和旅游厅、喀什地区行署、山东广播电视台联合主办,东营援疆指挥部、东营市文化和旅游局承办的2021年鲁喀文化交流嘉年华东营站活动,在东营黄河影剧院举行。









黄河九曲,终归大海,新疆喀什阿迪力达瓦孜艺术传承中心和东营雪莲艺术团联袂演出,在东营这片共和国最年轻的土地上载歌载舞,为祖国母亲庆生,为民族团结喝彩。来自喀什的演员们带来了异域风情的舞蹈《乌兹别克舞蹈》、《民族舞》、《塔吉克舞》、《麦西来普》和杂技《女子三人技巧》、《男子三人技巧》、《顶碗》、《晃圈》等精彩节目。东营雪莲艺术团的演员们带来了歌舞表演《等你在黄河口》、《黄河入海,我们回家》 和舞蹈《黄河儿女》。跨越千山万水的援疆情谊,让两地血脉相通、携手同行。





山东广播电视台闪电新闻APP和山东文旅频道新媒体平台对本次鲁喀文化交流嘉年华活动进行了全程同步直播。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统