视力保护色:
垦利区小品《全家福》喜获泰山文艺奖

发布日期:2021-10-22 14:43 浏览次数: 字体:[ ]

近日,山东省第五届“泰山文艺奖”(文学创作奖)和第十二届山东省“泰山文艺奖”公布最终评选结果。垦利区文化馆创作的小品《全家福》喜获大奖 本作品曾在2020年9月的山东省小品新作大赛荣获一等奖。

“泰山文艺奖”是省委、省政府批准设立的全省文艺界的综合性文艺大奖,是山东省文艺界最高奖,代表了山东省文艺界的最高荣誉。本作品在2020年山东省小品新作大赛荣获一等奖。

垦利区文化和旅游局近年来立足本土实际,深入挖掘区域文化资源,创作出一批聚焦新时代、反映新生活、展现新风貌的优秀戏剧、曲艺艺术作品。吕剧小戏《桃花源记》先后入围山东省十二届艺术节优秀群众文艺作品、华东六省一市地方小戏大赛银奖,更好的突出时代主题,倡树社会新风!

剧情简介:独居老人张老汉有一双孝顺的儿女,吃穿用从不发愁,可由于儿子和女儿工作繁忙不经常回家,让张老汉倍感孤独,为了不耽误儿女们的工作张老汉只好偷偷隐藏着这份孤独感,这天,张老汉的红包突然丢失,只好将这一双儿女纷纷召回,原本不是什么大事,却在找红包的过程里让儿女们发现了父亲深藏心中的秘密……一张简单的全家福,难道真的会成为老汉一生的遗憾吗?

编剧:刘文颖 

导演:刘海涛

演员表

父 亲  仝玉光饰

儿 子  李   卫饰 

妹 妹  刘文颖饰

演出单位:东营市垦利区文化馆




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统