视力保护色:
广饶县文化和旅游局开展互联网上网服务营业场所专项整治联合行动

发布日期:2021-01-27 17:23 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步规范互联网上网服务营业场所安全管理,广饶县文化和旅游局联合县公安局,对知音网咖、杰杰网咖、星夜网咖等多家网吧开展了专项检查。

检查中,重点查看互联网上网管理系统、山东文旅APP、“一卡通”管理系统使用情况以及疫情防控情况。要求经营业主严格落实登记上网人员信息、禁止接纳未成年人和冒用他人身份证件上网等情况,同时,按照疫情防控要求,场所中所有人员必须佩戴口罩,上网人员在扫码和进行体温测量后方可进入场所并隔位就坐。通过检查,未发现接纳未成年人上网等违规经营现象。 

下一步,广饶县文化和旅游局将继续深化部门联合检查机制,持续开展文化市场集中检查,严厉打击违法经营行为,发现问题立即整改,切实增强文化经营单位管理人员的规范经营和守法意识,维护文化市场环境和谐稳定。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统