视力保护色:
市局督导组到广饶县对文化旅游安全生产大排查大整治集中行动开展督查

发布日期:2021-01-22 10:25 浏览次数: 字体:[ ]

1月21日,东营市文化和旅游局四级调研员崔向柱带队到广饶县督导检查文化旅游领域安全生产大排查大整治集中行动落实情况,广饶县文化和旅游局局长张永华、副局长赵红卫陪同检查。

督导组一行人通过明察暗访、抽查督导的方式,对影城、旅游度假区、博物馆、星级酒店和公共娱乐场所等部分企业和经营单位进行全面检查。督导组严格对照“企业生产二十个必须”、“二十个严查”,对各文化旅游经营单位是否健全安全生产责任制度、是否建立隐患排查及整改台账、是否开展组织应急演练、是否开展安全教育培训等方面进行重点检查,对企业存在的安全隐患详细记录,督促文化旅游企业自觉履行安全生产主体责任,及时消除安全生产隐患。

检查组指出,要压紧压实责任,扎实推进排查整治工作,针对排查出的安全隐患分级分类梳理,抓好整改落实;要把安全生产放在更加突出的位置,进一步提高全员安全意识,健全长效机制,加强日常巡查检查,及时将各类安全隐患消除在萌芽状态,确保安全生产常态长效。

检查组要求,春节临近,在保证安全生产、整改安全隐患的同时,更要严格落实疫情防控,将安全生产和疫情防控工作一起来抓,认真做好健康监测、工作场所防控、个人防护指导和异常情况处置等工作,守住安全底线。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统