视力保护色:
“魅力东营黄河情”东营市油地书法摄影美术作品联展即将开幕

发布日期:2020-09-24 08:43 浏览次数: 字体:[ ]

为繁荣群众文化事业,不断满足新时代人民群众对美好生活的新期待,推动油地文化融合发展,助力旅游富民三年行动计划实施,“魅力东营黄河情”东营市油地书法摄影美术作品联展定于2020年9月25日在市美术馆开幕。

主办单位:中共东营市委宣传部、胜利石油管理局有限公司党委宣传部/群团工作部、东营市文化和旅游局

承办单位:东营市美术馆、东营市文化馆、东营市美术家协会、东营市书法家协会、东营市艺术摄影学会、胜利油田美术家协会、胜利油田书法家协会、胜利油田摄影家协会


展览地点:市美术馆1号、2号展厅

开幕式时间:2020年9月25日上午9时58分

学术论坛时间:2020年9月25日上午10时30分

展    期:2020年9月25日——10月11日

展览将展出由全市征集的1000余件作品中精选而出的书法摄影绘画作品300余件,同时根据展览安排,开幕式结束后,将现场举行学术论坛。届时,6位获奖艺术家代表将亲临现场,讲述自己作品的创作思路和创作经验。欢迎广大市民莅临观展并倾听作品背后的故事。


东营市美术馆地址:东营市府前大街90号,新世纪广场东侧。

场馆免费开放时间:周二、三、四9:00-17:00,18:00-20:00;周五、六、日9:00-17:00;每周一闭馆(国家法定节假日除外)。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统