视力保护色:
​“东营景区美如画”美术作品展在市美术馆展出

发布日期:2020-12-30 08:57 浏览次数: 字体:[ ]

为展现黄河三角洲湿地的生机与活力,传达东营文化旅游资源的丰富与深厚,促进文化艺术交流,“东营景区美如画”美术作品展在东营市美术馆展出。


主办单位:东营市文化和旅游局

承办单位:东营市美术馆、东营市文化馆、东营市美术家协会

展览地点:东营市美术馆1号展厅

展    期:2020年12月22日——2021年1月20日


本次展览以“东营景区美如画” 景区采风写生活动为基础,同时特邀部分画家围绕景区主题共同创作,形成作品100余件进行展出。展览作品涵盖中国画、油画、水彩等多个画种,人物、山水、花鸟、风景等多种题材,内容丰富、风格多样。展览通过艺术家独特的视角,将黄河口生态旅游区、孙子文化旅游区、天宁寺文化旅游区等旅游景区的最美瞬间以绘画作品的方式呈现出来,全方位地展现了东营独特的自然人文风光、描绘了东营人民的幸福生活,展示了东营市文旅融合、开拓进取、奋发向上的精神风貌。

展览将持续至2021年1月17日,欢迎广大市民莅临观展品鉴。

东营市美术馆地址:东营市府前大街90号,新世纪广场东侧。

场馆免费开放时间:周二、三、四9:00-17:00,18:00-20:00;周五、六、日9:00-17:00;每周一闭馆(国家法定节假日除外)。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统