视力保护色:
自然而然-安立综合材料绘画作品展在东营市美术馆开幕

发布日期:2020-12-03 08:40 浏览次数: 字体:[ ]

为促进文化艺术交流,丰富城市文化艺术内涵,由山东省美术家协会支持,东营市文化和旅游局、山东省美术家协会综合材料绘画艺委会主办,东营市美术馆、东营市美术家协会、东营市书法家协会承办的自然而然-安立综合材料绘画作品展于12月1日在东营市美术馆隆重开幕。

安立,1960年出生,山东乳山人,南京大学文学硕士。现为山东大学(威海)兼职教授,中外企业家联盟书画院院长,中国美术家协会会员,中国书法家协会会员,山东省书法家协会理事,山东省美协综合材料绘画艺委会委员,威海市书法家协会主席,威海市美协综合材料绘画艺委会主任。其综合材料作品先后入选第二届中国综合材料绘画展、中国北京第八届国际美术双年展、第十三届中国美术作品展等十余次中国美术家协会举办的展览,部分作品被中国美术馆、山东美术馆等艺术机构收藏。


安立先生多年来专注于对综合材料绘画的研究与实践,力求在“纸”与“水”的冲撞与融合中,寻找和感悟古典与当代、分离与交融的时光聚合与延展,从而体现东方美学中当代空间观。本次画展共展出安立先生近期最新创作的79件以大海、自然为主题的系列作品,通过对自然意蕴的艺术再现,表达了对自然生态的关注、对人类命运的思考。展览将由12月1日展至15日,欢迎广大书画爱好者莅临观展品鉴。



温馨提示:

东营市美术馆地址:东营市府前大街90号,新世纪广场东侧。

场馆免费开放时间:周二、三、四9:00-17:00,18:00-20:00;周五、六、日9:00-17:00;每周一闭馆(国家法定节假日除外)。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统