视力保护色:
我市创建全省第四批“扫黄打非”进基层示范点工作成绩喜人

发布日期:2020-12-22 13:33 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省“扫黄打非”办公室下发《关于公布第四批全省“扫黄打非”进基层示范点的通知》,全省共评选出省级“扫黄打非”进基层示范点48个。我市利津县利津街道新合社区、利津县凤凰城街道、利津县北宋镇董王村和垦利区胜坨镇东王社区等4家基层单位成功入选。

今年是“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设的收官之年,该项工作开展以来,我市共有13家基层单位成功入选省级“扫黄打非”进基层示范点,其中广饶县5家,东营区和利津县各3家,河口区和垦利区各1家。

下一步,市“扫黄打非”办公室将督导各“扫黄打非”基层站点在宣传阵地、队伍建设和联动机制上开拓创新,全面落实各项“扫黄打非”工作任务,积极发挥“扫黄打非”基层堡垒作用,推动新时代“扫黄打非”工作取得新成效。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统