视力保护色:
广饶县文化和旅游局召开安全生产部署调度会议

发布日期:2020-11-27 10:14 浏览次数: 字体:[ ]

安全生产事关人民群众生命财产安全,事关发展大局。2020年11月23日,广饶县文化和旅游局召开安全生产部署调度会议。

此次会议,主要对8月份县文化旅游安全整治三年行动推进会议以来的工作推进落实情况进行再部署再安排。会上,县文化和旅游局安全生产专项整治三年行动工作领导小组成员单位,根据《文化旅游安全生产专项整治三年行动》、《两个清单》工作任务,结合工作实际,分别汇报了近期安全生产工作落实情况。

县文化和旅游局党组成员、副局长赵红卫同志针对当前及今冬明春安全生产重点工作进行了安排部署。他强调,各单位要认清当前形势,树牢安全发展理念,持续深入开展安全生产整治三年专项行动,进一步强化重点领域安全监管,全面摸清隐患风险点,做好文物、景区、文化场馆、文化经营单位等安全生产隐患大排查、大整治工作,增强处置突发事件的能力,确保全县文化旅游行业安全形势持续稳定。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统