视力保护色:
东营市文化馆文化志愿服务队下乡进社区开展文化志愿服务活动

发布日期:2020-11-19 10:45 浏览次数: 字体:[ ]

为全面提升群众满意度,进一步满足群众对美好文化生活的新需求,按照市委、市政府《东营市“千团万人下乡进社区”文化志愿服务活动实施方案》的要求,11月12日起,市文化馆组织多支文化志愿服务队,走进市属开发区的胜利街道、东城街道,东营区的龙居镇开展文化志愿服务活动。

活动期间,东营市文化馆文化志愿者对胜利街道锦苑社区、康洋社区、新胜社区,东城街道文锦社区、梅园社区、金融港社区等多个镇街社区的数百余名文化管理员及文艺爱好者进行了书画、摄影、舞蹈、朗诵、剪纸等多个类别的艺术培训。培训方式丰富多样,既有基础理论知识讲授,又有现场示范与模拟实践,获得服务单位的一致好评和市民的频频点赞。

培训结束后,志愿者们充分听取服务对象的意见反馈,并通过发放宣传册、宣传单页等形式,对全市文化惠民工作、群众满意度提升工作进行了宣传。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统