视力保护色:
“唯美的时光—朝鲜当代油画精品展”9月7日开幕

发布日期:2019-09-06 17:31 浏览次数: 字体:[ ]

“唯美的时光—朝鲜当代油画精品展”9月7日开幕                         

主办单位:东营市文化和旅游局

协办单位:东营市美术馆  开山油画馆  东营开发区文化创意产业园

开幕时间:9月7日(周六)上午10:00

展览地点:东营市美术馆一楼2号展厅                                      

朝鲜与中国一衣带水,比邻而居,在举国欢庆新中国成立70周年及中朝友谊建交70周年之际,2019年9月7日上午10:00,“唯美的时光—朝鲜当代油画精品展”将在东营市美术馆隆重开幕。               

 本次展览将展出从朝鲜人民艺术家、功勋艺术家作品中选出的80余件艺术精品,画风以写实为主,人物形象塑造饱满生动,风景花卉清新明丽,具有鲜明的地域特点和时代特色。                              

文明因交流而多彩,中朝两国地域相连,文脉相同,友谊源远流长,希望通过此次展览,能够进一步加深观众对朝鲜艺术的了解,并以此促进文化旅游、社会经济等多方面的广泛交流和合作。







【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统