视力保护色:
市文化和旅游局走进印刷企业开展行业调研

发布日期:2019-09-29 17:14 浏览次数: 字体:[ ]

为认真落实中央和省委、市委关于第二批主题教育的有关部署,根据市文化和旅游局主题教育部署要求,9月27日,由市文化和旅游局盖云飞副局长带队一行3人,先后到利津县东营市天泉包装印刷有限责任公司、东营鲁星彩印包装有限公司和垦利区东营三进纸管包装有限公司、东营市强大彩印有限责任公司等进行走访调研。

在东营市天泉包装印刷有限责任公司听取负责人生产介绍

盖云飞副局长一行每到一处,都详细听取企业负责人的介绍,了解企业发展情况,深入企业生产车间,查看企业生产经营,听取意见建议。重点了解企业在生产经营中遇到的瓶颈和难题,现场检查企业安全生产,鼓励用好知识产权、申报科技型企业、争创“绿色环保印刷”资质等政策,结合企业生产实际,提高数字化印刷设备更新力度,积极开拓新市场,促进企业发展提升。

在东营鲁星彩印包装有限公司调研纸箱产品

在东营市强大彩印有限责任公司生产车间了解生产情况

期间,调研组还专门检查了企业执行印刷管理“五项制度”、落实消防安全主体责任情况,盖云飞副局长表示,印刷企业要认真贯彻国家《印刷业管理条例》,依法依规生产经营,各企业要立足行业发展实际,认真落实好意识形态安全责任和安全生产主体责任,坚决做到守土有责、守土尽责,切实推动印刷业安全稳定发展。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统