视力保护色:
市文化和旅游局组织开展消防安全知识培训活动

发布日期:2019-06-13 16:45 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步提升职工消防安全和责任意识,全面普及消防安全知识,增强自防自救能力,6月13日,市文化和旅游局组织开展消防安全知识培训活动,干部职工60余人参加培训。

此次消防安全知识培训梁教员就消防日常检查、疏散逃生的基本常识、消防火灾的预防和应急处置、消防器材的正确使用等进行深入浅出的讲解,并联系实际,以发生的真实案例为例,重点介绍了如何防范火灾发生、如何正确扑灭初起火以及逃生知识,使职工对火灾给社会和家庭带来的严重危害有了直观感受,深切感受到“消防安全,人人有责”的重要性。

此次讲座,广大干部职工进一步加深了对消防安全工作的重视程度,营造了“人人学习消防、人人参与消防、人人重视消防”的良好氛围。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统