视力保护色:
“美丽黄河口•全国中国画、油画作品展”复评工作圆满完成

发布日期:2019-03-21 17:13 浏览次数: 字体:[ ]

“美丽黄河口•全国中国画、油画作品展”复评工作于2019年3月20日在东营市美术馆圆满完成。

本次评选由中国美术家协会组织。上午9点,组织召开了展览复评工作会,会上,中国美术家协会展览部副主任孙同和公布评审委员会成员,东营市文化和旅游局党组成员、副局长盖云飞致辞讲话,中国美术家协会展览部联络人孙宁带领评审委员会成员学习评审纪律和程序。随后,评委分油画组、国画组正式开始作品评选。


本次复评工作历时一天,经过评审委员会公平公正的评判,共评选出中国画入选作品103件,其中含入会条件作品30件;油画入选作品103件,其中含入会条件作品29件。评选结果已经在中国美术家协会网站上进行了公示。


“美丽黄河口•全国中国画、油画作品展”拟定于2019年5月中旬在市美术馆举行,欢迎广大市民关注参观!




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统