视力保护色:
市文化和旅游局机关第一党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布日期:2019-11-06 16:24 浏览次数: 字体:[ ]

11月6日,市文化和旅游局机关第一党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。局二级调研员王舜增、四级调研员崔向柱同志为全体党员干部上了一堂深刻的专题党课。

王舜增同志围绕“全面提高新时代文化惠民活动质量”这一主题,系统学习了习近平总书记的有关重要论述,全面分析了我市文化民生、文化惠民的现状和存在的问题及原因,并坚持问题导向,创新举措,提升文化惠民活动质量。他指出,近年来我市高度重视群众切身文化权益保障,今年成功创建成为第三批国家公共文化服务体系示范区。但是,我市与发达地区相比,仍然存在一定差距。为提升文化惠民活动成效,下一步要聚焦群众需求,让演出节目“靓起来”;破解文化惠民核心难题,让活动品质“强起来”;健全完善长效投入机制,让社会力量“活起来”。

崔向柱同志围绕“如何做好文化旅游品牌宣传营销工作”这一主题,全面分析我市文化旅游品牌宣传营销工作的开展情况、存在的问题及下一步的工作打算和措施建议。他指出,在今后的文化旅游品牌宣传营销工作中,将做到以下几点:一是联合推介、捆绑营销;二是发挥主流媒体的作用;三是走出去寻找更大舞台;四是请进来深度拓展客源地市场;五是研究制定奖励办法,加强从业人员培训;六是完善旅游品牌宣传体系。多措并举,进一步做好文化旅游品牌宣传营销工作,使“黄河入海、我们回家”品牌知名度不断提高。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统