视力保护色:
市文化和旅游局机关第一党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨

发布日期:2019-11-06 16:27 浏览次数: 字体:[ ]

11月6日,市文化和旅游局机关第一党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨,局二级调研员、支部书记王舜增同志主持,支部全体党员参加。

会上,与会人员集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》的部分内容;随后,与会人员围绕“全面从严治党、强化政治纪律和政治规矩”主题,结合学习《党章》、《准则》、《条例》情况进行了交流发言。

会议强调,通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,全体党员要牢固树立纪律和规矩意识,要提高对党的纪律和规矩的认识,要把严守政治纪律和政治规矩作为提升个人素质的第一遵循,作为履职尽责的第一标准,筑牢思想防线,不仅要带头守纪律,更要带头讲规矩。每一名党员都要恪守廉洁从政的行为准则,做强化政治纪律和政治规矩的模范,以主题教育激发的凝聚力、战斗力,推动新时代全市文化和旅游高质量发展。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统