视力保护色:
市演艺有限公司党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨

发布日期:2019-11-05 16:37 浏览次数: 字体:[ ]

11月4日,市演艺有限公司党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨。会议由党支部副书记主持,市演艺有限公司总经理张效礼以普通党员身份参加了支部党员大会。

会上,与会人员首先集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(第九、十篇章)(P109-122)(P123-137)、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》(P125-145)、《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。然后以“全面从严治党、强化政治纪律和政治规矩”为专题进行研讨交流。

党支部副书记张效礼指出,公司全体党员干部要牢固树立纪律和规矩意识,要提高对党的纪律和规矩的认识,要把严守政治纪律和政治规矩作为提升个人素质的第一遵循,作为履职尽责的第一标准,筑牢思想防线,不仅要带头守纪律,更要带头讲规矩。要坚持从我做起,向我看齐,按规矩办事、按规矩用权,切实树立标杆、作出表率,自觉维护中央权威和党的团结统一,始终与党中央保持高度一致。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统