视力保护色:
东营市文化馆参加“金彩山杯”第二届山东省歌手大赛斩获一、二、三等奖

发布日期:2019-10-15 09:40 浏览次数: 字体:[ ]

为加强山东省基层公共文化队伍建设,促进各市之间文化交流,进一步发现培养优秀声乐人才,繁荣我省庆祝新中国成立70周年系列群众文化活动,由山东省文化馆、山东省群众文化学会、泰安市文化和旅游局主办“金彩山杯”第二届山东省歌手大赛于10月10至11日在泰安市泰山大剧院举办。




此次大赛设美声、民族、通俗三种唱法,来自全省十六市的近百名选手参加。经过激烈角逐,东营市文化馆选送的4名选手获得美声唱法一等奖1个、三等奖1个,民族唱法二等奖1个、三等奖1个的优异成绩,东营市文化馆获优秀组织奖。





近年来,东营市馆一直重视组织参加全省、全国性重大赛事,提升各专业人员业务素质、专业能力。积极参加山东省合唱展演、山东省广场舞展演、山东省歌手大赛等比赛,并受到主办单位及主管部门的肯定和赞扬。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统