视力保护色:
我市圆满完成国庆节期间安全播出任务

发布日期:2019-10-12 13:45 浏览次数: 字体:[ ]

10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年“庆祝大会、阅兵、群众游行”活动隆重举行并全程直播,我市广电系统全体干部职工严阵以待,坚守在一线岗位,以实际行动践行着奉献和担当,以高度的责任感、使命感全力保障着庆祝活动的安全优质播出。活动期间,直播转播信号清晰流畅,传输质量优质稳定,圆满完成了庆祝中华人民共和国成立70周年重要直播转播的安全播出保障任务。

为保障国庆期间广播电视安全播出,我市加强组织领导,完善组织机构,严格落实意识形态工作责任制和广播电视安全播出、网络安全工作责任制,开展安全播出大检查,拓展新媒体安全保障,加强网络安全防护。各播出机构完善应急预案,积极开展应急处置演练,加强值班值守,做好安全防范,切实提高了应急处置能力,确保了国庆期间重大活动、重点时段、重要节目直转播传输工作的万无一失。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统