首页
>工作动态>网上美术馆


视力保护色:
备战第十一届山东文化艺术节精品美术作品展征稿启事

发布日期:2018-05-22 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

山东文化艺术节是经省政府批准,由政府主管部门主办的高层次、高规格、全省性文化艺术活动。第十一届山东文化艺术节将于2018年举办(暂定9月-11月),为做好东营市美术作品的参评工作,东营市美术馆将举办“备战十一届山东文化艺术节精品美术作品展”,并从中评选优秀作品推荐参加全省优秀美术作品展览申报。现将此次展览的有关事宜通知如下。

一、主办单位:东营市文化广电新闻出版局

二、承办单位:东营市美术馆、东营市中国画学会

三、机构设置:

(一)组委会

主 任:陈延星

副主任:李民、常光兴、王舜增、王玉文、郭斌照、段涛、李勇士

(二)评审委员会

由东营市美术馆遴选专家组成。

四、参展要求:

面向全市广大美术机构和创作人员,公开征集近三年来新创作的美术作品,包括中国画、油画、版画、雕塑、水彩(粉)画、综合材料、书法等门类。参展作品需为作者原创,以主题性创作为佳,符合主旋律,突出思想性,体现创作水平和学术水准。

五、送件要求

参展作者需提供送展作品原件,件数不限。作品背面右下角请用铅笔写明:姓名(以身份证为准)、标题、详细联系地址、邮编、联系电话、附艺术简历一份。送件须妥善包装并上保险,通过挂号或特快专递邮寄,防止邮寄中破损遗失。

截稿日期:即日起至2018年6月20日

收件地址:东营市府前大街90号东营市美术馆,邮编:257091

联系人:杨 林 8054808 15166278599

陈佩瑶 8956121 18615982725

展览时间:2018年6月底



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统