首页
>工作动态>网上美术馆


视力保护色:
“红色记忆美术作品展”在东营市美术馆隆重开幕

发布日期:2018-04-26 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

4月26日上午,“红色记忆美术作品展”在东营市美术馆隆重开幕。市黄河文化博物馆馆长、市文广新局办公室主任段涛介绍了展览筹备情况,市文广新局党组成员、副局长常光兴致辞讲话,市文联党组成员、副调研员崔树海宣布开幕,市美术馆馆长李勇士主持开幕式,中国人民大学吴欣民工作室导师吴欣民特邀出席,市美术家协会主席陈宏光、市中国画学会常务副会长薄万秋、市油画学会会长王曰锋、胜利油田美术家协会主席巨会庆、东营市女书画家协会主席孙晓凤以及各美术家协会、美术学会负责同志和画家代表们参加了开幕式。

此次展览展出作品80余件,画种丰富,技艺精湛、韵味隽永,展现了党领导人民军队战胜无数艰难险阻的光辉历史和英雄壮举,彰显了革命前辈坚定的共产主义理想信念,揭示了“不忘初心,继续前行”的时代内涵。同时,也为全市人民献上了宝贵的精神食粮和文化盛宴,为广大书画爱好者欣赏高质量艺术作品、提高审美鉴赏能力提供了宝贵的机会。展览邀请了中国人民解放军国防大学军事文化学院教授任惠中先生题写“红色记忆”主题词,邀请著名画家袁鹏飞、王春乐、吴欣民等进行了专题作品创作。

“红色记忆美术作品展”展览时间为2018年4月26日至5月15日,展期20天,展览面向公众免费开放,欢迎广大书画爱好者前来参观指导。

展览时间:2018年4月26日至5月15日

展览地点:东营市美术馆(东营市府前大街90号,新世纪门广场东侧)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统