首页
>工作动态>网上美术馆


视力保护色:
东营市美术馆推出“迎新春.贺新年 东营市美术馆馆藏作品展”

发布日期:2018-02-11 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

自2017年12月正式开馆以来,东营市美术馆各项工作均取得了突破性进展,随着市美术馆学术形象的不断提升,众多国内一线名家纷纷同意与市美术馆合作,收藏其精品力作。截至目前,市美术馆共收藏作品100余件,极大地丰富了美术馆的收藏体系。

为使藏品真正为民所享,充分发挥藏品价值,使丰富的馆藏作品真正的活起来,借春节来临之际,市美术馆特将“迎新春.贺新年东营市美术馆馆藏作品展”奉献给全市人民,以飨艺术文化成果,以此回馈社会。本次展览,精选刘大为、任惠中、何军委、张望等国内中国画名家作品66件,内容贴近生活,风格鲜明,具有浓厚的时代气息和民族精神,再现了中华文化的时代图景,充分反映了艺术家们的艺术探索成果。

展览时间:2018年2月5日-2018年3月3日

展览地点:东营市美术馆1号、3号展厅



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统